Профессиональный диетолог и гастроэнтеролог о потребностях организма и правильном питании

Врач высшей квалификационной категории с практическим стажем 28 лет, кандидат медицинских наук, диетолог, гастроэнтеролог, педиатр Лилия Мусина о правильном питании, избыточном весе и составлении рациона питания. 

Расчет рациона питания проводится онлайн индивидуально с учетом пола, роста, веса и других особенностей вашего организма. После этого создается рацион питания с дефицитом 20-25% калорий. Рацион питания составляется таким образом, чтобы обеспечить все потребности организма в белках, жирах, углеводах. 

Сокращение колоража идет только за счет насыщенных жиров, бесполезных калорий и простых углеводов, сладкого и жирного, той бесполезной пищи, которая никакой пищевой ценности не несет.

Рацион питания у больных и здоровых людей будет значительно отличаться.
Не повторяйте чужих ошибок а действуйте грамотно, сберегите свое здоровье.

Узнайте больше о новой чудо технике, которая поможет вам самостоятельно придерживаться закрепленных результатов и следить за калорийностью блюд и их пищевой ценностью https://mycook.pro



Комментарии